
Teléfono: 956 406 355
Avenida de los pescadores C.C Hercules local 1, 11130 Chiclana de la Frontera
Causa Limeña – 16€
Suave puré de papa amarilla aliñado con ají amarillo y lima, servido con exquisito salpicón de
langostinos y emulsión de marisco.
Papa Berraca – 12€
Nuestra versión atrevida de las bravas: papas doradas y crujientes con una emulsión exótica de
ajo blanco malagueño y un toque de tajín para darle chispitas. (Vegetariano)
Patakones Atrípiko – 14€
Tostones de plátano macho crujientes, coronados con suculenta ropa vieja, guasacaca cremosa y cebolla encurtida. Una explosión de sabor latino en cada bocado.
Arepas Asadas (2ud) – 12€
Auténticas arepas venezolanas hechas a la parrilla, rellenas con una selección de ingredientes
irresistibles. Consulta nuestras sugerencias del día y déjate sorprender.
Moro a lo Cubano – 16€
Arroz guisado con coco y frijoles negros, acompañado de salsa de verduras tatemadas al carbón, guacamole cremoso y un huevo con puntilla. Sabor auténtico con un toque ahumado y cubano. (Vegetariano)
Nachos Cabromex – 17€
Totopos de maíz nixtamal bañados en salsa de frijoles artesanal, con jugosa carne desmechada, queso de cabra , mayonesa de chipotle y guacamole fresco. Pura tentación mexicana.
La Chochinita Pibil – 19€
Tierna y jugosa cochinita pibil casada lentamente, servida en cazuela con cebolla xnipec y
acompañada de tortillas de maíz nixtamal, lima fresca y salsa verde.
Chuzos a la llama – 17€
Solomillo marinados al estilo colombiano, asados a la llama del carbón acompañados de papas
arrugadas y nuestra salsa argentina.
Asado de costilla – 25€
Tira de costilla melosa asada a fuego lento, glaseada con una irresistible BBQ Tropical de
guayaba.
Secreto al carbón – 22€
Corte de secreto al carbón, en adobo de mojo rojo, servido con pico de gallo de piña braseada,
papas arrugadas y salsa argentina.
Dorada caribeña – 24€
Dorada frita con un exótico adobo caribeño, acompañada de guacamole fresco y patakones
crujientes. Un viaje directo al trópico.
Tarta de queso payoyo – 8€
Nuestra versión especial de la tarta de queso, acabada con queso payoyo, servida con cremoso
arequipe colombiano y coronada con crujientes copos de maíz.