el erizo gastrobar

Teléfono: 644 693 166

Av. de las quintas n1, Erizo gastrobar, 11130 Chiclana de la Frontera, Cádiz, España

Platos

– Revuelto ( DE TEMPORADA) — 9,90€
Selección de ingredientes frescos y de temporada, salteados y combinados con huevos cremosos. Una creación única que varía diariamente según la inspiración del chef.
– Cordon Blue Ternera — 9,90€
Jugoso Cordon Bleu de ternera relleno de queso fundente y jamón york, empanado hasta obtener un exterior crujiente. Acompañado de una salsa de carrillada al vino tinto, hecha con Cebolla, Zanahoria, Pimientos y vino tinto reducido. Servido con patatas fritas de campo.
– Osobuco de Retinto, Ciruela y Permentier trufado — 18,90€
Trufado Tiernas piezas de ossobuco de retinto cocinadas lentamente hasta deshacerse en la boca, acompañadas de una salsa al vino tinto con un toque dulce de ciruelas. Servido sobre una suave parmentier trufada que aporta cremosidad y un delicado aroma terroso.
– Solomillo Salsa Roquefort — 11,90€Jugoso solomillo acompañado de una cremosa salsa roquefort con un toque de orégano. Servido con Ensalada y patatas de campo doradas.
-Presa Ibérica — 21,60€Jugosa presa ibérica Poco hecha para resaltar su sabor, con un toque de sal Marina.
Acompañado de un Tatin de Verdura. Sencillo y elegante.
– Magret de Pato — 19€Magret de pato dorado para obtener una piel crujientey carne jugosa. Acompañado de una suave par- mentier clásica y otra de remolacha, que aporta un toque dulce y color vibrante.
– Calamar Plancha — 15,90€Calamar fresco y, marcado a la plancha para realzar su sabor natural, acompañado de una delicada emulsión de ají verde que aporta frescura. Finalizado con un elegante alioli turquesa de textura sedosa, que equilibra y enriquece cada bocado.
– Marrajo — 12,90€Filete de Marrajo ají verde acompañado de Ensalada al pesto con Pasas.
– Filete de Atún con Tatín de Verdura — 18,90€Filete de Atún ají verde acompañado de Tatin de Verdura.

Para Compartir

– Carpaccio Atún Rojo — 18,00€Atún Rojo con Aceite de oliva y Ponzu Cítrico.
– Nachos con Guacamole, Queso y Pulled Pork — 12,90€Chips de trigo con Guacamole, Salsa de Queso Cheddar, carne de Cerdo deshilachada con S.BBQ y Cebolla crujiente
– Lagrimitas de Pollo — 9,90€Pechuga de Pollo rebozada
– Patatas Bravas — 10,90€Patatas Gajo fritas con cebolla crujiente y salsa brava.
– Berenjena en tempura — 11,90€Palitos de Berenjena frita con Tempura, Miel y Soja con Sésamo.
– Surtido de Croquetas — 14,80€Variedad de croquetas caseras (8und).
– Calamares fritos — 12,50€Calamares fritos.

Ensaladas

– Ensalada de pollo — 13,60€Lechuga, Cherry, 4Quesos, Pollo, Cebolla Crujiente, Picatostes con salsa de Miel y
Mostaza.
– Espinacas — 14,90€Espinacas, Pesto con Miel, Canónigos, Piñones, Nueces, Mozzarella.
– Ensalada de aguacate — 15,90€Aguacate, Cherry, Mozzarella fresca, Nueces, MixSemillas y vinagreta de Modena
con Pesto.

Atún rojo

– Cebiche Atún Rojo de Almadraba y Salmón — 8,50€Fresco atún rojo de almadraba cortado en delicados cubos, combinado confinas lonchas de salmón ahumado que aportan un toque ahumado y sedoso. Mezclado con aguacate cremoso, dados de tomate maduro y cebolla morada crujiente. Macerado en una vibrante mezcla de zumo de naranja, lima y limón, que realza su frescura con notas cítricas, y un sutil toque de vinagre de Módena que equilibra los sabores con un matiz dulce.
– Brochetas de Gambón y Atún Rojo — 7,20€Exquisita brocheta con 2 jugosos gambones y 2 dados de atún rojo, marinados delicadamente con ajo fresco y perejil picado, realzando sus sabores naturales. Sellada a la perfec-ción para mantener su jugosidad y aportar un ligero toque dorado. Una
combinación marina elegante, con aromas mediterráneos que conquistan el paladar.
– Daditos de Lomo de Atún — 6,90€Tiernos daditos de atún rojo, fritos a la perfección para lograr un exterior crujiente y un interior jugoso. Acompañados de una refrescante salsa ponzu con notas cítricas con semillas de sésamo tostado.

Tapas

– Carrillada al Vino Tinto con Permentier — 4,20€Tierna carrillada cocinada a fuego lento en una reducción de vino tinto, logrando una textura melosa y un sabor profundo. Acompañada de una parmentier suave y cremosa, que complementa su intensidad con un toque aterciopelado
– Ensaladilla Rusa con Pimiento AsadoClásica ensaladilla rusa elaborada con patatas seleccionadas, zanahorias frescas y atún de alta calidad, todo ligado con una cremosa mayonesa casera. Acompañada de pimiento asado al horno, que aporta un sutil toque dulce y ahumado
– Huevas aliñás con Camarones — 3,60€Refrescante picadillo elaborado con pimientos frescos, cebolla y tomates maduros, mezclados con Huevas delicadamente picadas y Camarones cocidos. Todo ello aderezado con aceite de oliva virgen extra y un toque sutil de vinagre, aportando un equilibrio
– El Erizo — 3,60€Montado sobre pan de Cúrcuma una tira de Bacon rellena de Queso Cheddar con Carne Deshilachada de Cerdo BBQ y Cebolla crujiente.
– Brochetas Pollo Sweet Chili — 3,60€X2 ud Jugosas brochetas de pollo, envueltas en una ligera tempura dorada que aporta un crujiente perfecto. Bañadas en una salsa sweet chili de equilibrio dulce y picante, y coronadas con semillas de chíapara un toque crocante y nutritivo. Un juego de texturas y sabores que sorprende al paladar.
– Quesadilla — 4,00€Quesadilla de tortilla de Maíz crujiente, rellena de jugoso pulled pork cocinado a fuego lento con una salsa BBQ ahumada y ligeramente dulce. Fundido con queso cremoso que envuelve el relleno, y coronado con cebolla crujiente que aporta un contraste de texturas. Una explosión de sabores intensos y reconfortantes.
– x2 Timbal — 6,90€Dúo de timbales crujientes elaborados con finas láminas de berenjena y calabacín, rebozadas en una ligera tempura dorada. Rellenos con una mezcla fundente de queso, bacón ahumado y jamón curado de intenso sabor. Coronados con una suave salsa Roquefort que aporta un toque cremoso y aromatizados con orégano fresco. Una
combinación exquisita de texturas y sabores.
– Carpaccio de Gambón Salvaje — 11,00€Gambón Salvaje con Aceite, Perejil. Ajo y
crujientes trocitos de pistacho que añaden textura y un sutil matiz tostado.

Burger 100% Retinto

– Cheese Burger — 4,60€Carne de Ternera (Smash Burger 100g) Queso Chédar y kétchup.
– Doble Cheese by Paco — 9,90€2 Carnes 100% Retinto (Smash 100g) con doble de chédar y Cebolla crujiente.
– Doble Burger — 11,90€2 Carnes 100% Retinto (Smash 100g) con doble de cheddar y Bacon, tomate y lechuga.
– Pulled Pork Burger — 12,90€Carne Deshilachada de Cerdo ahumada durante 72 Horas, con S.BBQ Cebolla crujiente.
– La Erizo — 14,90€Smash recubierta de SBBQ carne PULLED PORK Carne Deshilachada de Cerdo ahumada durante 72 Horas, con Salsa BBQ y Cebolla crujiente.
– La Payoya — 14,90€2 Carnes (Smash 100g) Queso Payoyo, Cebolla Caramelizada Queso de Cabra Gratinado.
– La Vegetariana — 14,80€Burger con Brócoli, Canónigos, Aguacate, Cebolla, Cebolla Morada y Calabacín.

Picos + Servicio 0,90€ por persona.